房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

zfn918111306

楼主

【物业费】、物业费由原先的四毛涨到了五毛了?  

这还不算狠!    更多的是停车位涨价!!!!!!

【车位费】 原先全部赛  50 每月

现在路边水泥地的  80 元 每月

花圃中铺花砖的  100  元  每月        您能HOLD住吗????

正在载入用户签名信息

沙发
zfn918111306,您好!您所发的帖子“鸢都新城涨价了!!!物业费、车位费【暴涨】 您怎么看?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

板凳
zfn918111306,您好!您所发的帖子“鸢都新城涨价了!!!物业费、车位费【暴涨】 您怎么看?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

wflixil

4楼
引用:zfn918111306在2014-01-19 21:08:12写道:
1楼

【物业费】、物业费由原先的四毛涨到了五毛了?          这还不算狠!    更多的是停车位涨价!!!!!!           【车位费】 原先全部赛  50 元 每月                现在路边水泥地的  80 元 每月    &nbs....

坚决抵制啊 我的车位马上到期了 先拖着~~    注意: 以后沙发别自己抢了!

正在载入用户签名信息

5楼
引用:zfn918111306在2014-01-19 21:08:12写道:
1楼

【物业费】、物业费由原先的四毛涨到了五毛了?          这还不算狠!    更多的是停车位涨价!!!!!!           【车位费】 原先全部赛  50 元 每月                现在路边水泥地的  80 元 每月    &nbs....

引用:wflixil在2014-02-10 18:18:55写道:
4楼

坚决抵制啊 我的车位马上到期了 先拖着~~    注意: 以后沙发别自己抢了!

我物业费也拖着呢  不交了 什么时候用着物业的时候再交

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-05-30 17:02:51 |
6楼
垃圾物业什么都垄断

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册